Скачать [Декор] Донат Клуб (ноябрь 2025) [Art Муза Aniteddys]

King

Администратор
5 Янв 2016
193.100
855.515
Складчина: [Декор] Донат Клуб (ноябрь 2025) [Art Муза Aniteddys]

Год пролетел незаметно, в творческих поисках и успехах. Буквально два месяца, и откроется новый календарь. Кстати, все видели мой календарь с прекрасными медведями? Любуюсь им постоянно — это прямо видимый результат моей деятельности в новой сфере. Книжку написать что ли ? Думаю!

Так вот. Скоро Новый Год!

И я приглашаю вас в наш уютный творческий Клуб Aniteddys, чтобы вместе провести хмурый ноябрь и сделать его уютным, наполненным творчеством и теплом ручной работы !

Будем действовать по плану — ведь это залог успеха.

Что вас ждет в подписке Донат:
- более 200 тем для контент плана
- более 28 Мастер классов, можно подготовить уникальные подарки к новому году !
- уютный чат и поддержка 24/7
- арт барахолка в этом месяце
- обмен подарками перед НГ
- полезные статьи и посты по продвижению себя как художника !

Информация для новеньких в Клубе: У нас есть мастер-классы по ёлочным игрушкам, адвент календарю, винтажным открыткам в открытом доступе для всех донатов! Так что ваша подготовка к новому году будет с обширным количеством материала.

Конечно, в Клубе в ноябре сделаем Тайного Санту ! Обмен подарками — это так волнительно и приятно!

В ноябре, сделаем приятные подарки родным и близким, которые будут дороже всех слов!

Стоимость клуба 780 рублей в месяц.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя