Складчина: Дао ци мень дунь цзя [Тариф Групповые практические занятия] [Оксана Дружченко]
Возможно курс защищен инфопротектором
Расшифровки древних систем анализа таких, как Бацзы или Ци Мень не стоят на месте. Регулярно открываются новые методы, подходы и значения. Но это для нас они новые, а для мастеров китайской метафизики прошлого — лишь более углублённая часть общего знания, своеобразный новый уровень владения мастерством.
Не так давно расшифровали и вывели в мир новые даосские методы анализа расклада Ци Мень. Они не противоречат начальной системе, а органично дополняют её. Информации о них в интернете практически нет (можете даже проверить!).
Я обучилась и отработала на практике эти знания, и теперь готова делиться с вами.
Это будет небольшой курс из 3х уроков с практической отработкой материала.
На курс я беру только тех, что прошёл мой курс Оракул Ци Мень (или уже в конце обучения)!
Так я буду уверена, что вы разделяете мой подход, разбираетесь в базе и нюансах. Углубляться в старые темы курса по Оракулу или подтягивать базу мы не будем.
Программа:
Всего в программе будут 3 урока. На них мы углубляемся в новые темы, которые помогают дополнить анализ Оракула, раскрыть то, что обычно спрятано.
На каждом уроке будем практиковаться и подробно разбирать по 5 карт, связывая старые знания и новые.
Мне важно, чтобы вы научились применять новые знания! Для практики будем использовать только мои карты.
1 урок — «Метод Скрытых Стволов»
Здесь будет презентация на 34 страницы и конспект на 17 страниц.
Учимся разбирать карту через метод Скрытых стволов:
скрытые замыслы, тайные мотивы и причины
обратная сторона ситуации
главная движущая сила
точное внутреннее значение
ключ к событию
построение и расчёт через этот метод
влияние на отношения (позитивное или негативное влияние некоторых стволов)
Так же разбираем примеры на 5ти разных картах. Закрепляем на практике.
2 урок — «Характеристики задающего вопрос. Метод скрытых стволов и ветвей»
Здесь презентация на 33 страницы и конспект на 32 страницы.
Разбираемся, как себя чувствует и проявляет человек в данной ситуации через:
характеристики стволов
характеристики Врат
характеристики Звёзд
характеристики Духов
Изучаем метод дополнительных стволов и ветвей (расчёт и интерпретация).
Закрепляем знания разбором 5ти карт.
3 урок — «Анализ прошлого, настоящего и будущего»
Презентация на 37 страницы и конспект на 21 страницу.
Разбираемся, как построить и расшифровать Наступающую и Отступающую Звезду и Наступающие и Отступающие Ворота.
Научимся работать с событиями во времени:
анализировать прошлое, настоящее и будущее
5 вариантов анализа прошлого
3 варианта разбора настоящего
5 вариантов анализа будущего
глубокий анализ взаимодействия потоков времени
разбор 5ти карт для практики.
Дополнительно для всех учеников курса будет файл с алгоритмом разбора карт по Оракулу Ци Мень, чтобы все новые знания хорошо усвоились и при необходимости был под рукой план разбора.
Тариф Групповые практические занятия
Групповые практические занятия (в мини-группе 10-15 человек*)
(*) — оставляю за собой возможность формировать новые группы и перекомпоновать существующие, с числом учеников большим указанного. В этом случае для таких групп на прохождение материала добавляется дополнительное время.
Цена 27000 руб. (270 долларов)
СЛИВ СКЛАДЧИН
Возможно курс защищен инфопротектором
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Skladchikvip.com
, чтобы раскрыть...Расшифровки древних систем анализа таких, как Бацзы или Ци Мень не стоят на месте. Регулярно открываются новые методы, подходы и значения. Но это для нас они новые, а для мастеров китайской метафизики прошлого — лишь более углублённая часть общего знания, своеобразный новый уровень владения мастерством.
Не так давно расшифровали и вывели в мир новые даосские методы анализа расклада Ци Мень. Они не противоречат начальной системе, а органично дополняют её. Информации о них в интернете практически нет (можете даже проверить!).
Я обучилась и отработала на практике эти знания, и теперь готова делиться с вами.
Это будет небольшой курс из 3х уроков с практической отработкой материала.
На курс я беру только тех, что прошёл мой курс Оракул Ци Мень (или уже в конце обучения)!
Так я буду уверена, что вы разделяете мой подход, разбираетесь в базе и нюансах. Углубляться в старые темы курса по Оракулу или подтягивать базу мы не будем.
Программа:
Всего в программе будут 3 урока. На них мы углубляемся в новые темы, которые помогают дополнить анализ Оракула, раскрыть то, что обычно спрятано.
На каждом уроке будем практиковаться и подробно разбирать по 5 карт, связывая старые знания и новые.
Мне важно, чтобы вы научились применять новые знания! Для практики будем использовать только мои карты.
1 урок — «Метод Скрытых Стволов»
Здесь будет презентация на 34 страницы и конспект на 17 страниц.
Учимся разбирать карту через метод Скрытых стволов:
скрытые замыслы, тайные мотивы и причины
обратная сторона ситуации
главная движущая сила
точное внутреннее значение
ключ к событию
построение и расчёт через этот метод
влияние на отношения (позитивное или негативное влияние некоторых стволов)
Так же разбираем примеры на 5ти разных картах. Закрепляем на практике.
2 урок — «Характеристики задающего вопрос. Метод скрытых стволов и ветвей»
Здесь презентация на 33 страницы и конспект на 32 страницы.
Разбираемся, как себя чувствует и проявляет человек в данной ситуации через:
характеристики стволов
характеристики Врат
характеристики Звёзд
характеристики Духов
Изучаем метод дополнительных стволов и ветвей (расчёт и интерпретация).
Закрепляем знания разбором 5ти карт.
3 урок — «Анализ прошлого, настоящего и будущего»
Презентация на 37 страницы и конспект на 21 страницу.
Разбираемся, как построить и расшифровать Наступающую и Отступающую Звезду и Наступающие и Отступающие Ворота.
Научимся работать с событиями во времени:
анализировать прошлое, настоящее и будущее
5 вариантов анализа прошлого
3 варианта разбора настоящего
5 вариантов анализа будущего
глубокий анализ взаимодействия потоков времени
разбор 5ти карт для практики.
Дополнительно для всех учеников курса будет файл с алгоритмом разбора карт по Оракулу Ци Мень, чтобы все новые знания хорошо усвоились и при необходимости был под рукой план разбора.
Тариф Групповые практические занятия
Групповые практические занятия (в мини-группе 10-15 человек*)
(*) — оставляю за собой возможность формировать новые группы и перекомпоновать существующие, с числом учеников большим указанного. В этом случае для таких групп на прохождение материала добавляется дополнительное время.
Цена 27000 руб. (270 долларов)
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Запретная Япония. Секреты страны восходящего солнца [Арина Харитонова] + Массаж: история и мастерство [Дмитрий Котовщиков]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 5) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Создание домашней компьютерной сети: пошаговое руководство + Компьютер: от простого к сложному [Программист]
- Лига здоровых людей. Сезон 3 «Аутоиммунные заболевания» [Юлия Крушанова]
- Главный дуэт весны. Вебинары и Zoom встречи [Ирина Подрез]
- Пятерка У-Син [Тариф С практикой] [Диана Хайруллина]