Складчина: Cинтетик [The Cartel] [Max Twain]
Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"!
Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и Photoshop, с уличным граффити и стрит-артами, которые я лично фотографировал на улицах города.
Это симбиоз нейросетей и живой среды, новое прочтение современного искусства - смелое, динамичное, эксклюзивное.
Урок будет насыщен практической информацией, и Вы сможете повторить мои методики - от идеи до финального изображения.
Приглашаю Вас стать свидетелями этого творческого симбиоза.
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 50%
Стоимость до 09.06 - 1490р
СЛИВ СКЛАДЧИН
Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"!
Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и Photoshop, с уличным граффити и стрит-артами, которые я лично фотографировал на улицах города.
Это симбиоз нейросетей и живой среды, новое прочтение современного искусства - смелое, динамичное, эксклюзивное.
Урок будет насыщен практической информацией, и Вы сможете повторить мои методики - от идеи до финального изображения.
Приглашаю Вас стать свидетелями этого творческого симбиоза.
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 50%
Стоимость до 09.06 - 1490р
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело, которое я выбираю любить [Анна Вольт]
- Занимательная физика 5-6 классы [videouroki]
- Аутоиммунные процессы - война против тебя [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]
- Физика. Инженеры будущего. 7 класс. Часть 1 [videouroki]
- Summer camp [English Games by helgabel] [Ольга Белькова]
- [Аудиокнига + книга] Манипуляция сознанием – 2 [Сергей Кара-Мурза, Сергей Смирнов]