Складчина: Чувствуй жизнь [Инна Литвинова]
Вместо гармонии — постоянные эмоциональные качели.
Вместо счастливых отношений — одиночество или недопонимание.
Вместо желаемого дохода — снова ограничения.
Чувствуете, что топчетесь на месте, но не знаете, что ещё попробовать?
Почему так происходит?
Потому что многие методики работают только на уровней мыслей, но не затрагивают самое главное — ваше подсознание и тело. А именно там хранятся истинные причины всех проблем: детские травмы, неосознанные страхи, привычки саботировать себя.
Жизнь повторяет один и тот же сценарий. Новая работа, новые отношения, новые цели — но те же разочарования, те же тупики.
Представляю вашему вниманию свою новую систему по работе с чувствами, телом и бессознательным
Этот курс поможет вам разблокировать чувства и узнать, как работать с глубинными внутренними ограничениями, чтобы наконец-то двигаться вперёд. Вы получите доступ к проверенной системе, которая сочетает работу с телом и подсознанием. Подход, который поможет вам там, где логика и самоконтроль бессильны.
Почему важно не только расслаблять тело извне, но и учиться работать с ним самостоятельно?
Массаж помогает снять напряжение, но это временное облегчение. Главный источник большинства зажимов — автоматические реакции тела на стресс, страхи и внутренние конфликты.
Пока ты не научишься сама распознавать эти внутренние блоки и мягко освобождать их, тело снова будет возвращаться в старые паттерны.
Мои практики помогают не просто расслабиться, а перепрограммировать реакцию тела на стресс. Это путь к глубинному и устойчивому освобождению — когда ты сама становишься своим «внутренним наставником» и хозяином своего состояния.
Этот курс — для тех, кто хочет:
✅ Избавиться от внутренних барьеров и эмоционального груза.
✅ Перестать зависеть от настроения и наладить отношения с собой и близкими.
✅ Гармонизировать связь мозга с телом, чтобы эмоции не управляли вашим телом.
✅ Научиться проживать эмоции и чувства качественно, чтобы чувства, связанные с каждой конкретной жизненной ситуацией «уходили» навсегда.
✅ Наконец-то, позволить себе жить той жизнью, о которой мечтаете.
5 УРОКОВ
С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАДАНИЯМИ ДЛЯ РАБОТЫ С ПОДСОЗНАНИЕМ И ЧУВСТВАМИ!
Это не просто лекции — это возвращение к себе. Каждый урок — шаг к выходу из внутреннего автоматизма, и движение к новой жизни и новому себе.
Ты можешь начать прямо сегодня!
Что внутри
УРОК 1
Как корректно проживать эмоции и чувства, чтобы они уходили из тела и подсознания?
Как быстро сгружать эмоции грусти/ тоски/лени?
Как работать с завистью, чтобы она приносила пользу?
2 УРОК
Как получить желаемое, если очень хочется, но сильное внутреннее сопротивление?
Как научиться получать свои желания от мелких к крупным, если кажется, что это невозможно?
3 УРОК
Как выходить из череды неудач, проблем, трудностей?
Что делать, если всё идёт не по плану?
4 УРОК
Как внедрять в свою жизнь новое, и приучить к этому новому мозг, чтобы он не сопротивлялся.
5 УРОК
Проработка убеждений, которые ограничивают вашу жизнь.
Например:
■ Деньги пришли, деньги ушли.
■ Не жили богато, нечего и начинать.
■ Меня никто и никогда не полюбит.
■ Я никому не нужна.
■ Я неудачница, мне постоянно не везёт.
■ Мне никогда не заработать больших денег.
■ Я свинья и всегда найду, где вымазаться.
Цена 3500 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Вместо гармонии — постоянные эмоциональные качели.
Вместо счастливых отношений — одиночество или недопонимание.
Вместо желаемого дохода — снова ограничения.
Чувствуете, что топчетесь на месте, но не знаете, что ещё попробовать?
Почему так происходит?
Потому что многие методики работают только на уровней мыслей, но не затрагивают самое главное — ваше подсознание и тело. А именно там хранятся истинные причины всех проблем: детские травмы, неосознанные страхи, привычки саботировать себя.
Жизнь повторяет один и тот же сценарий. Новая работа, новые отношения, новые цели — но те же разочарования, те же тупики.
Представляю вашему вниманию свою новую систему по работе с чувствами, телом и бессознательным
Этот курс поможет вам разблокировать чувства и узнать, как работать с глубинными внутренними ограничениями, чтобы наконец-то двигаться вперёд. Вы получите доступ к проверенной системе, которая сочетает работу с телом и подсознанием. Подход, который поможет вам там, где логика и самоконтроль бессильны.
Почему важно не только расслаблять тело извне, но и учиться работать с ним самостоятельно?
Массаж помогает снять напряжение, но это временное облегчение. Главный источник большинства зажимов — автоматические реакции тела на стресс, страхи и внутренние конфликты.
Пока ты не научишься сама распознавать эти внутренние блоки и мягко освобождать их, тело снова будет возвращаться в старые паттерны.
Мои практики помогают не просто расслабиться, а перепрограммировать реакцию тела на стресс. Это путь к глубинному и устойчивому освобождению — когда ты сама становишься своим «внутренним наставником» и хозяином своего состояния.
Этот курс — для тех, кто хочет:
✅ Избавиться от внутренних барьеров и эмоционального груза.
✅ Перестать зависеть от настроения и наладить отношения с собой и близкими.
✅ Гармонизировать связь мозга с телом, чтобы эмоции не управляли вашим телом.
✅ Научиться проживать эмоции и чувства качественно, чтобы чувства, связанные с каждой конкретной жизненной ситуацией «уходили» навсегда.
✅ Наконец-то, позволить себе жить той жизнью, о которой мечтаете.
5 УРОКОВ
С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАДАНИЯМИ ДЛЯ РАБОТЫ С ПОДСОЗНАНИЕМ И ЧУВСТВАМИ!
Это не просто лекции — это возвращение к себе. Каждый урок — шаг к выходу из внутреннего автоматизма, и движение к новой жизни и новому себе.
Ты можешь начать прямо сегодня!
Что внутри
УРОК 1
Как корректно проживать эмоции и чувства, чтобы они уходили из тела и подсознания?
Как быстро сгружать эмоции грусти/ тоски/лени?
Как работать с завистью, чтобы она приносила пользу?
2 УРОК
Как получить желаемое, если очень хочется, но сильное внутреннее сопротивление?
Как научиться получать свои желания от мелких к крупным, если кажется, что это невозможно?
3 УРОК
Как выходить из череды неудач, проблем, трудностей?
Что делать, если всё идёт не по плану?
4 УРОК
Как внедрять в свою жизнь новое, и приучить к этому новому мозг, чтобы он не сопротивлялся.
5 УРОК
Проработка убеждений, которые ограничивают вашу жизнь.
Например:
■ Деньги пришли, деньги ушли.
■ Не жили богато, нечего и начинать.
■ Меня никто и никогда не полюбит.
■ Я никому не нужна.
■ Я неудачница, мне постоянно не везёт.
■ Мне никогда не заработать больших денег.
■ Я свинья и всегда найду, где вымазаться.
Цена 3500 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться