Складчина: Чтение гороскопа: с чего начать [Алексей Агафонов]
Приглашаю на вебинар "Чтение гороскопа: с чего начать".
Вебинар особенно пригодится тем, кто только делает первые шаги в астрологическом мире, который кажется таким запутанным и загадочным. Чтобы Вы увидели этот мир как приветливое место с четким маршрутом, я предлагаю Вам прийти на трёхчасовой вебинар в воскресенье 9 ноября в 19 часов.
О чем поговорим на вебинаре 9 ноября: экспресс-анализ гороскопа. Практически с первого взгляда можно определить очень важные черты характера, общий уровень здоровья, основной интерес и способности к достижению цели. А если посмотреть поглубже - то и результативность в социальном плане. Я научу определять это буквально за 5 минут! Фундамент астрологии на самом деле прост.
Цена 2000 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Приглашаю на вебинар "Чтение гороскопа: с чего начать".
Вебинар особенно пригодится тем, кто только делает первые шаги в астрологическом мире, который кажется таким запутанным и загадочным. Чтобы Вы увидели этот мир как приветливое место с четким маршрутом, я предлагаю Вам прийти на трёхчасовой вебинар в воскресенье 9 ноября в 19 часов.
О чем поговорим на вебинаре 9 ноября: экспресс-анализ гороскопа. Практически с первого взгляда можно определить очень важные черты характера, общий уровень здоровья, основной интерес и способности к достижению цели. А если посмотреть поглубже - то и результативность в социальном плане. Я научу определять это буквально за 5 минут! Фундамент астрологии на самом деле прост.
Цена 2000 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимний детский гайд 2025 (девочки и мальчики) [Stylist_kids] [Мария Ипполитова]
- [Аудиокнига] Почему успешные люди спят днём, пьют больше воды и гуляют пешком? Наука объясняет [Андрей Кид]
- Gateway B1 Набор Units 1-5 (Second edition, 2016) [Олеся Лозина]
- Super Minds 1. Готовые уроки! [Teach & inspire]
- ПАК по УМК Spotlight 3 [Стася Крапивка]
- Пак-Адвент Spotlight 2 [Наталья Куликова]