Освойте VK ADS с марафоном 2023: регистрация, форматы, пиксели, аудитории, тестовые запуски и аналитика. Весь курс по шагам для успешных рекламных кампаний.
VK ADS от А до Я (2023): Экспертный Курс от Церебро Таргет
В современном мире эффективная реклама в социальных сетях — залог успешного бизнеса. Курс "VK ADS от А до Я" от Церебро Таргет в 2023 году станет вашим надежным гидом в мире рекламы на ВКонтакте. Давайте разберем, почему этот курс стоит вашего внимания.
1. Зачем нужен этот курс:
Курс "VK ADS от А до Я" (2023): Расшифровка по Урокам
➧ Урок 1. Регистрация.
4. Плюсы прохождения этого курса:
Продажник:
Скачать:
VK ADS от А до Я (2023): Экспертный Курс от Церебро Таргет
В современном мире эффективная реклама в социальных сетях — залог успешного бизнеса. Курс "VK ADS от А до Я" от Церебро Таргет в 2023 году станет вашим надежным гидом в мире рекламы на ВКонтакте. Давайте разберем, почему этот курс стоит вашего внимания.
1. Зачем нужен этот курс:
- Овладение Навыками Таргетированной Рекламы: Узнайте, как создавать рекламные кампании, точно попадающие в целевую аудиторию.
- Повышение Конверсии: Изучите стратегии, способствующие увеличению конверсии ваших рекламных объявлений.
- Максимизация Рекламного Бюджета: Получите знания о том, как эффективно распределять средства для максимального результата.
- Актуальность Информации: Благодаря постоянному обновлению материалов вы узнаете о последних изменениях в алгоритмах VK ADS.
- Профессиональный Рост: Для маркетологов, предпринимателей и рекламистов курс станет ключом к успешному продвижению в социальных медиа.
- Экономия Времени и Ресурсов: Избегайте ошибок, сэкономьте время и бюджет, благодаря проверенным методикам от экспертов.
- Маркетологам и Рекламистам: Разработайте эффективные кампании, повысьте узнаваемость бренда и увеличьте продажи.
- Владельцам Бизнеса: Овладейте навыками рекламы, необходимыми для успешного продвижения своего бизнеса в соцсетях.
- Студентам и Специалистам в Сфере Маркетинга: Получите актуальные знания для успешного старта в сфере цифрового маркетинга.
Курс "VK ADS от А до Я" (2023): Расшифровка по Урокам
➧ Урок 1. Регистрация.
- ⬪ Идеальная регистрация в VK ADS: Карта успеха.
- ⬪ Логика регистрации: Способы, типы кабинетов.
- Разбор проблем: Взаимодействие агентского и личного кабинетов, алгоритмы решения ошибок.
- ⬪ Основы VK ADS: Где размещается реклама.
- ⬪ Новый кабинет vs. Старый: Принципиальные отличия.
- ⬪ Нюансы регистрации в ADS: Ввод в тему.
- ⬪ Обзор кабинета: Подробности марафона.
- ⬪ Обзор форматов: Подробности с примерами.
- ⬪ Тексты и картинки: Как подходить к каждому формату.
- ⬪ Пиксель: Цель и создание.
- ⬪ События пикселя: Тонкости настройки, создание событий по теплоте воронки.
- — Зачем нужны лид-формы.
- — Типы лид-форм.
- — Хаки для целевых заявок.
- — Загрузка заявок: Где и как.
- — Создание сообщества.
- — Визуальное и контент-оформление.
- ⬪ Загрузка каталога: Источники.
- ⬪ Настройка событий для электронной коммерции.
- ⬪ Группировка товаров.
- ⬪ Обзор и создание аудиторий.
- — Создание разных аудиторий по теплоте воронки.
- — Аудитории для различных сегментов.
- ⬪ Схема тестового запуска по теплоте аудиторий.
- ⬪ Настройка рекламы на разные цели.
- — Методы аналитики.
- — Оптимизация: Первичные и вторичные способы.
- — Просмотр аналитики после оптимизации.
- — Масштабирование: Возможности и способы.
4. Плюсы прохождения этого курса:
- Практическая Ориентированность: Каждый урок снабжен реальными кейсами и заданиями для закрепления материала.
- Личное Сопровождение: Менторская поддержка поможет разрешить вопросы и даст ценные рекомендации.
- Сертификация: После окончания курса вы получите сертификат, подтверждающий ваши компетенции в области рекламы в VK.
- Складчина: Экономьте, присоединяйтесь к групповой закупке и получайте доступ к курсу по выгодной цене.
- Удобство Использования: Мгновенная загрузка курса после оплаты через наш сайт, что делает обучение максимально удобным.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Артур Корсаков] SEO - радар
- [Александр Бакин] Elementарный сайт 10.0
- [Udemy] ChatGPT для SEO - полное руководство по повышению рейтинга
- [Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - Методичка по бройлерам и несушкам «PROКУР» (2023)
- [Яков Осипенков] Яндекс.Метрика от А до Я (2023)
- [Владислав Степашов] Фотограф: от творчества к коммерции (2023)