Складчина: CAE Writing на основе «Гардиан» [Юлия Герас]
Знали ли Вы, что недостаточность фоновых знаний сильнее, чем кажется, влияет на результат письменной части экзамена?
80% САЕ кандидатов..
✔ встречали темы, по которым им было нечего сказать, так как никогда раньше об этом не читали и не думали;
✔ испытывают трудности с подбором идей и аргументов по темам заданий САЕ;
✔ страдают от нехватки времени, чтобы много читать и “обрастать” фоновыми знаниями по темам экзамена;
✔ используют в работах только базовую лексику “из головы” либо отдельные интересные коллокации из учебников;
✔ если и находят современную тематическую лексику, не имеют четкого представления о том, как ее органично вписать в формат каждого вида САЕ работ.
Регулярно читая статьи из “Гардиан” и прорабатывая их по определенной схеме, Вы получите 3 главных преимущества:
✔ расширение кругозора по популярным темам экзамена - тот самый background knowledge, без которого, как показали исследования, никуда;
✔ пополнение словарного запаса по этим темам живой и современной лексикой;
✔ практическое применение лексики в формате письменных работ САЕ. Убиваем двух зайцев сразу: решаем проблему “белого листа” и нехватки идей, и наполняем работу продвинутой лексикой.
Мои буклеты на основе статей из “Гардиан” максимально сэкономят Ваше время, так как они представляют собой уже готовый набор материалов.
В набор входят:
- Буклет с 20 заданиями САЕ эссе;
- Буклет с 15 заданиями Writing Part 2;
- подобранная к каждому заданию статья из “Гардиан”;
- выделенная в статье полезная лексика по теме задания;
- мои готовые аргументы и идеи для каждой работы;
- мой подробный план для каждой работы;
- мои видео-уроки с презентациями по пошаговому написанию каждого вида САЕ письма;
- сжатая инструкция-памятка по написанию каждого вида работ;
- чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев;
- бонус: “Лексический экстракт” - моя уникальная, выполненная вручную из аутентичных статей подборка лексики по 20 самым популярным темам эссе, занесенной в Quizlet для лучшего запоминания. Выучив их, Вы будете уверенно себя чувствовать при работе не только с этими 20 темами, но и с целым пулом близких тем, покрыв практически все вероятные задания САЕ эссе.
- чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев.
Эти материалы Вы сможете применить, если готовитесь к экзамену самостоятельно, на курсах или с репетитором, а также сможете использовать их в работе с Вашими учениками.
Стоимость: 3500р
СЛИВ СКЛАДЧИН
Знали ли Вы, что недостаточность фоновых знаний сильнее, чем кажется, влияет на результат письменной части экзамена?
80% САЕ кандидатов..
✔ встречали темы, по которым им было нечего сказать, так как никогда раньше об этом не читали и не думали;
✔ испытывают трудности с подбором идей и аргументов по темам заданий САЕ;
✔ страдают от нехватки времени, чтобы много читать и “обрастать” фоновыми знаниями по темам экзамена;
✔ используют в работах только базовую лексику “из головы” либо отдельные интересные коллокации из учебников;
✔ если и находят современную тематическую лексику, не имеют четкого представления о том, как ее органично вписать в формат каждого вида САЕ работ.
Регулярно читая статьи из “Гардиан” и прорабатывая их по определенной схеме, Вы получите 3 главных преимущества:
✔ расширение кругозора по популярным темам экзамена - тот самый background knowledge, без которого, как показали исследования, никуда;
✔ пополнение словарного запаса по этим темам живой и современной лексикой;
✔ практическое применение лексики в формате письменных работ САЕ. Убиваем двух зайцев сразу: решаем проблему “белого листа” и нехватки идей, и наполняем работу продвинутой лексикой.
Мои буклеты на основе статей из “Гардиан” максимально сэкономят Ваше время, так как они представляют собой уже готовый набор материалов.
В набор входят:
- Буклет с 20 заданиями САЕ эссе;
- Буклет с 15 заданиями Writing Part 2;
- подобранная к каждому заданию статья из “Гардиан”;
- выделенная в статье полезная лексика по теме задания;
- мои готовые аргументы и идеи для каждой работы;
- мой подробный план для каждой работы;
- мои видео-уроки с презентациями по пошаговому написанию каждого вида САЕ письма;
- сжатая инструкция-памятка по написанию каждого вида работ;
- чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев;
- бонус: “Лексический экстракт” - моя уникальная, выполненная вручную из аутентичных статей подборка лексики по 20 самым популярным темам эссе, занесенной в Quizlet для лучшего запоминания. Выучив их, Вы будете уверенно себя чувствовать при работе не только с этими 20 темами, но и с целым пулом близких тем, покрыв практически все вероятные задания САЕ эссе.
- чек-листы для самопроверки на основе Кембриджских критериев.
Эти материалы Вы сможете применить, если готовитесь к экзамену самостоятельно, на курсах или с репетитором, а также сможете использовать их в работе с Вашими учениками.
Стоимость: 3500р
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подготовка ребенка к школе. Что может сделать каждый родитель на протяжении всего дошкольного детства? [Иматон] [Елена Николаева]
- Готовый строительный проект беседки с зоной барбекю [Игорь Дворецкий]
- Как научить ребенка общаться? Диагностика и развитие коммуникативной сферы детей и подростков [Иматон] [Галина Черешнева]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№31, на 1 месяца]
- Народная демонология и мифо-ритуальная традиция славян [Людмила Виноградова]
- Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]