Складчина: [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (март 2025) [Анна Бабенкова]
Изделия месяца:
1. Сова-ключница
Рубрика "Плетуша в шоке"
"А что это вы тут делаете, а?" Ни один процесс производства сов не обходится без моей главной контролерши Плетуши. Смотрит и удивляется.
"Это что за гигантское яйцо с глазами?" Неужели из этого получится что-то стоящее, выглядит не очень. Но я-то помню как рождалась Плетуша, та ещё инопланетянка была. Так что было принято решение доделать до конца.
В итоге родился филин, которого мы назвали Дон Филимон. Он теперь хранитель моего доната. Это подвесная корзинка-ключница.
Присоединяйтесь и сплетите его вместе со мной.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Изделия месяца:
1. Сова-ключница
Рубрика "Плетуша в шоке"
"А что это вы тут делаете, а?" Ни один процесс производства сов не обходится без моей главной контролерши Плетуши. Смотрит и удивляется.
"Это что за гигантское яйцо с глазами?" Неужели из этого получится что-то стоящее, выглядит не очень. Но я-то помню как рождалась Плетуша, та ещё инопланетянка была. Так что было принято решение доделать до конца.
В итоге родился филин, которого мы назвали Дон Филимон. Он теперь хранитель моего доната. Это подвесная корзинка-ключница.
Присоединяйтесь и сплетите его вместе со мной.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эргономика информационной среды [Лидия Березкина, Венедикт Кляуззе]
- Закат и рассвет в городском пейзаже [Sobaka-Risovaka] [Ольга Кабаева]
- Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные оси гороскопа [Денис Куталев]
- Когнитивно-поведенческая терапия пролонгированного расстройства горя [Юлия Рубцова]
- Психология оскорблений. Причины, механизмы, способы защиты [Райнхард Халлер]
- Web-программирование. Учебное пособие [Василий Новиков]