Складчина: Будет жарко! Шашлыки, кебабы, плов, шурпа, мясо на гриле и другие горячие рецепты [Венера Осепчук, Сергей Осепчук]
Какое блюдо объединяет людей и создает атмосферу праздника? Конечно, шашлык! Популярные кулинарные блогеры Венера и Сергей Осепчук уверены: вкус сочного мяса или рыбки, приготовленных на огне, невозможно сравнить ни с чем. Их бестселлеры «Люблю и пеку!», «Семейная кухня», «Семейная кухня. Перезагрузка», «Доброе утро, страны!» покорили тысячи любителей щедрых домашних застолий. Лауреат премий Top-Blogger 2023 и «Легенда российского блогинга – 2024» делится проверенными рецептами блюд на огне, которые точно захочется повторить. Более 60 идей от любимых народных кулинаров!
В книге собраны аппетитные рецепты для пикника: от классических шашлыков до экзотических вариаций, например хан-шашлык или куриное филе с начинкой из сыра. Вы узнаете, как мастерски выбрать мясо, подготовить мангал, сделать идеальный маринад и приготовить сочные кебабы, люля и кёфте, а еще ароматный плов, дымляму, шурпу и уху.
Конечно, не обошлось и без рецептов салатов из свежих и печеных овощей, грибов, закусочного хлеба. А еще оригинальных освежающих домашних напитков и пикантных соусов на любой вкус. Вы точно найдете свой фирменный рецепт для незабываемых вечеров на природе. Осталось только пригласить друзей, разжечь огонь и насладиться процессом – будет жарко!
Форматы pdf
Стоимость 550 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Какое блюдо объединяет людей и создает атмосферу праздника? Конечно, шашлык! Популярные кулинарные блогеры Венера и Сергей Осепчук уверены: вкус сочного мяса или рыбки, приготовленных на огне, невозможно сравнить ни с чем. Их бестселлеры «Люблю и пеку!», «Семейная кухня», «Семейная кухня. Перезагрузка», «Доброе утро, страны!» покорили тысячи любителей щедрых домашних застолий. Лауреат премий Top-Blogger 2023 и «Легенда российского блогинга – 2024» делится проверенными рецептами блюд на огне, которые точно захочется повторить. Более 60 идей от любимых народных кулинаров!
В книге собраны аппетитные рецепты для пикника: от классических шашлыков до экзотических вариаций, например хан-шашлык или куриное филе с начинкой из сыра. Вы узнаете, как мастерски выбрать мясо, подготовить мангал, сделать идеальный маринад и приготовить сочные кебабы, люля и кёфте, а еще ароматный плов, дымляму, шурпу и уху.
Конечно, не обошлось и без рецептов салатов из свежих и печеных овощей, грибов, закусочного хлеба. А еще оригинальных освежающих домашних напитков и пикантных соусов на любой вкус. Вы точно найдете свой фирменный рецепт для незабываемых вечеров на природе. Осталось только пригласить друзей, разжечь огонь и насладиться процессом – будет жарко!
Форматы pdf
Стоимость 550 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Физика. Год за 3 месяца. 7 и 8 класс [risosikimcko]
- Математика 5 класс (все темы) [Илья Панкратов]
- Мини-курс «Как написать сказку» [Ирина Лукьянова]
- Злая критика. Практическая психология [Мария Носова]
- Масштаб в социальных сетях (на 1 месяц) [Wifi University]
- Спринт по телеграму [Тариф Самостоятельный] [olyaponch]