Складчина: Будь движением. Жги! Не думай – двигайся! [Николай Щербатюк]
Мой друг, ты стоишь на пороге великих перемен. Я был там, где ты сейчас, — в болоте апатии и стагнации. Моя жизнь была безрадостной, мой огонь погас. Я думал, что так и должно быть. Но я ошибался. Я нашел в себе силы выбраться. Я разжег свой огонь, и теперь он горит неудержимо.
Эта книга — не просто слова. Это моя история и твоя карта. Я покажу тебе, как закалить тело, очистить разум, управлять эмоциями и обрести глубокий смысл. Ты научишься принимать изменения, использовать креативность и вдохновлять других. Ты поймешь, что движение — это не просто действие, а состояние души. Твоё болото может стать твоим трамплином. Просто жги.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Мой друг, ты стоишь на пороге великих перемен. Я был там, где ты сейчас, — в болоте апатии и стагнации. Моя жизнь была безрадостной, мой огонь погас. Я думал, что так и должно быть. Но я ошибался. Я нашел в себе силы выбраться. Я разжег свой огонь, и теперь он горит неудержимо.
Эта книга — не просто слова. Это моя история и твоя карта. Я покажу тебе, как закалить тело, очистить разум, управлять эмоциями и обрести глубокий смысл. Ты научишься принимать изменения, использовать креативность и вдохновлять других. Ты поймешь, что движение — это не просто действие, а состояние души. Твоё болото может стать твоим трамплином. Просто жги.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Женская сила 4.0 [Формула персонального стиля] [Татьяна Хворостовская]
- Конвертирующие автовебинары и экспресс-автовебинары [Тариф Про автовебинары] [Дмитрий Зверев]
- Нейроформулы благополучия [Пакет Прорыв] [Частичный повтор] [Мара Боронина]
- AI Эксперт 16 Поток "Лучшее" [Тариф Стандарт] [Дмитрий Ледовских]
- Английский язык. Письменная часть: электронное письмо [Светлана Орлова, Аида Дрю]
- Сборник Самые вкусные торты [bakecheesecake] [Анастасия Карпова]