Складчина: Больше, чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]
Бисквитные торты для меня – это база, это основа основ. Именно такие торты дают безграничный полет для фантазии и в плане начинок, и в плане декора
На этом курсе я предлагаю вам сфокусировать внимание и на начинках, и на декоре. В программу курса включены очень разные начинки: от классических вкусов до экспериментальных. В качестве декора преобладает оформление в стиле минимализм. Торты из этого курса закрывают не только потребности кондитера-любителя, но и тех, кто печет на заказ
На этом курсе вы будете готовить те торты, которые хотят видеть в качестве заказного торта. Декоры из курса часто присылают в качестве примеров при оформлении заказа. Вкусы начинок актуальные и на слуху. Если торт заявлен с манговым или фундучным акцентом, то вкус будет ярким и понятным
«Больше, чем торт» — это:
7 авторских тортов с интересными начинками и оформлением
4 недели активного практического обучения
технологические карты, доступные для скачивания, и подробные видеоуроки (максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите)
курирование во время всего курса (постоянная поддержка в чате, быстрая обратная связь, индивидуальные консультации при сдаче домашек)
БЕССРОЧНЫЙ доступ к курсу и всем его материалам (мало, кто может таким похвастаться)
чат с однокурсниками, где даже после окончания курса вы сможете продолжать общаться и поддерживать друг друга
именной сертификат о прохождении курса каждому участнику курса (домашки сдавать не обязательно)
Этот курс для вас, если вы:
практикующий кондитер и хотите расширить свой ассортимент вкусными проверенными тортами, за которыми заказчики будут возвращаться снова и снова
только начинаете готовить на заказ и не можете подобрать тот самый ассортимент, который угодит даже самому привередливому гурману
хотите радовать своих родных и близких вкусными десертами, приготовленными из качественных и проверенных продуктов. Эти тортики начинаю есть даже те, кто раньше «не особо ел сладкое»
хотите попробовать себя в новом сладком деле. Ассортимент этого курса подойдет для вас просто идеально
Спойлер: Программа курса
Торт «Груша-Дорблю»
Сочный карамельный бисквит с грушевыми нотками в сочетании с пикантным кремом на основе шоколада и сыра Дорблю, яркая грушевая начинка с кусочками груши и с обжаренными кедровыми орешками – начинка с вау-эффектным вкусом
Торт «Клубника-Шоколад»
Пышный шоколадный бисквит с ароматом сливочного ликера и кусочками шоколада, большая яркая клубничная прослойка, легчайший сливочно-клубничный мусс в сочетании в шоколадным кремом – такой дуэт точно не оставит вас равнодушным
Торт «Прованская черника»
Из названия не сложно догадать, что вкусовой акцент сделан на чернике и лаванде. Лаванда в этом торте звучит очень деликатно и дружит с черничными нотками. Пропитанный бисквит с черникой и лавандовыми нотами, чернично-лавандовый крем и много черничного конфи
Торт «Ломтик»
Знаменитое пирожное в формате торта –многие мечтали, чтобы этот десерт был побольше и вот мечта реализовалась. Большой торт, похожий по вкусу на Ломтик, с пышными влажными шоколадными бисквитами с медом и с легчайшим сливочным крем-муссом. Невозможно остановиться)
Торт «Малиновое Орео»
Высокий нежный бисквит с малиновыми нотками, хрустящий слой с печеньем и кисленькими кусочками малины, сливочная начинка с Орео и малиновым слоем. Такое сочетание идеально подходит для детских праздников, а текстуры начинки удивят и взрослых
Торт «Тай-Рай»
Если нет возможности улететь в Тайланд, то Тайланд можно попробовать на вкус дома. Этот торт со вкусом манго-шейка: ванильные бисквитные коржи с легким вкусом манго, мноооого мангового крема, толстенькие прослойки из мангового мусса и яркий акцент из конфи манго-маракуйя
Торт «Фундук-Пралине»
Фундучные коржи с ярким вкусом и ароматом лесного фундука, нежный крем с фундучным пралине, начинка с соленой карамелью и орешками, и два слоя хрустящей фундучной начинки, которая легко режется ножом и не портит вид разреза – эта начинка абсолютно не приторная, сбалансированная и при этом яркая по вкусу
Стоимость 11990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Бисквитные торты для меня – это база, это основа основ. Именно такие торты дают безграничный полет для фантазии и в плане начинок, и в плане декора
На этом курсе я предлагаю вам сфокусировать внимание и на начинках, и на декоре. В программу курса включены очень разные начинки: от классических вкусов до экспериментальных. В качестве декора преобладает оформление в стиле минимализм. Торты из этого курса закрывают не только потребности кондитера-любителя, но и тех, кто печет на заказ
На этом курсе вы будете готовить те торты, которые хотят видеть в качестве заказного торта. Декоры из курса часто присылают в качестве примеров при оформлении заказа. Вкусы начинок актуальные и на слуху. Если торт заявлен с манговым или фундучным акцентом, то вкус будет ярким и понятным
«Больше, чем торт» — это:
7 авторских тортов с интересными начинками и оформлением
4 недели активного практического обучения
технологические карты, доступные для скачивания, и подробные видеоуроки (максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите)
курирование во время всего курса (постоянная поддержка в чате, быстрая обратная связь, индивидуальные консультации при сдаче домашек)
БЕССРОЧНЫЙ доступ к курсу и всем его материалам (мало, кто может таким похвастаться)
чат с однокурсниками, где даже после окончания курса вы сможете продолжать общаться и поддерживать друг друга
именной сертификат о прохождении курса каждому участнику курса (домашки сдавать не обязательно)
Этот курс для вас, если вы:
практикующий кондитер и хотите расширить свой ассортимент вкусными проверенными тортами, за которыми заказчики будут возвращаться снова и снова
только начинаете готовить на заказ и не можете подобрать тот самый ассортимент, который угодит даже самому привередливому гурману
хотите радовать своих родных и близких вкусными десертами, приготовленными из качественных и проверенных продуктов. Эти тортики начинаю есть даже те, кто раньше «не особо ел сладкое»
хотите попробовать себя в новом сладком деле. Ассортимент этого курса подойдет для вас просто идеально
Спойлер: Программа курса
Торт «Груша-Дорблю»
Сочный карамельный бисквит с грушевыми нотками в сочетании с пикантным кремом на основе шоколада и сыра Дорблю, яркая грушевая начинка с кусочками груши и с обжаренными кедровыми орешками – начинка с вау-эффектным вкусом
Торт «Клубника-Шоколад»
Пышный шоколадный бисквит с ароматом сливочного ликера и кусочками шоколада, большая яркая клубничная прослойка, легчайший сливочно-клубничный мусс в сочетании в шоколадным кремом – такой дуэт точно не оставит вас равнодушным
Торт «Прованская черника»
Из названия не сложно догадать, что вкусовой акцент сделан на чернике и лаванде. Лаванда в этом торте звучит очень деликатно и дружит с черничными нотками. Пропитанный бисквит с черникой и лавандовыми нотами, чернично-лавандовый крем и много черничного конфи
Торт «Ломтик»
Знаменитое пирожное в формате торта –многие мечтали, чтобы этот десерт был побольше и вот мечта реализовалась. Большой торт, похожий по вкусу на Ломтик, с пышными влажными шоколадными бисквитами с медом и с легчайшим сливочным крем-муссом. Невозможно остановиться)
Торт «Малиновое Орео»
Высокий нежный бисквит с малиновыми нотками, хрустящий слой с печеньем и кисленькими кусочками малины, сливочная начинка с Орео и малиновым слоем. Такое сочетание идеально подходит для детских праздников, а текстуры начинки удивят и взрослых
Торт «Тай-Рай»
Если нет возможности улететь в Тайланд, то Тайланд можно попробовать на вкус дома. Этот торт со вкусом манго-шейка: ванильные бисквитные коржи с легким вкусом манго, мноооого мангового крема, толстенькие прослойки из мангового мусса и яркий акцент из конфи манго-маракуйя
Торт «Фундук-Пралине»
Фундучные коржи с ярким вкусом и ароматом лесного фундука, нежный крем с фундучным пралине, начинка с соленой карамелью и орешками, и два слоя хрустящей фундучной начинки, которая легко режется ножом и не портит вид разреза – эта начинка абсолютно не приторная, сбалансированная и при этом яркая по вкусу
Стоимость 11990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- DeepFake с нуля до профи [Neurogen] [Роман Седых]
- Мастер технического анализа [Тариф Только курс] [bitkogan] [Е. Коган, Д. Сукиасов, А. Емельянов, Г. Аксёнов, Д.Сергеев, М. Филюшина]
- Тело, которое я выбираю любить [Анна Вольт]
- Занимательная физика 5-6 классы [videouroki]
- Аутоиммунные процессы - война против тебя [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]
- Физика. Инженеры будущего. 7 класс. Часть 1 [videouroki]