Складчина: Архетип Я. Создай себя заново [Николай Щербатюк]
В этой книге я хочу пригласить тебя в путешествие внутрь себя — к истокам твоего истинного «я». Мы все носим в себе множество ролей, масок, представлений о том, кто мы есть и какие должны быть, но что, если за этими внешними образами скрывается нечто большее? Что, если мы находимся в поисках не только внешнего успеха, но и внутренней гармонии и целостности?
Это практическое руководство к пониманию и самопознанию. В ней я раскрою тебе силу архетипов, которые живут в каждом из нас: Героя, Тень, Мудреца, Целостного и других. Мы исследуем, как эти внутренние образы влияют на наше поведение, мысли и чувства, и как через осознание их силы можно пробудить в себе настоящий потенциал.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
В этой книге я хочу пригласить тебя в путешествие внутрь себя — к истокам твоего истинного «я». Мы все носим в себе множество ролей, масок, представлений о том, кто мы есть и какие должны быть, но что, если за этими внешними образами скрывается нечто большее? Что, если мы находимся в поисках не только внешнего успеха, но и внутренней гармонии и целостности?
Это практическое руководство к пониманию и самопознанию. В ней я раскрою тебе силу архетипов, которые живут в каждом из нас: Героя, Тень, Мудреца, Целостного и других. Мы исследуем, как эти внутренние образы влияют на наше поведение, мысли и чувства, и как через осознание их силы можно пробудить в себе настоящий потенциал.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи искусственного интеллекта [№16 на 1 месяц] [vectorizer.ai]
- Сила ИИ-аватаров с HeyGen [udemy] [Anton Voroniuk]
- Управленческий баланс [Тариф Самостоятельный] [Нескучные финансы] [Наталья Миронова]
- В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Финансовая свобода за 30 дней [Вячеслав Чернышев]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№9, на 1 месяц] [claude.ai]