Складчина: 70 простых упражнений для профилактики деменции [Любовь Кошелева]
Профилактика деменции — это непрерывный процесс, требующий внимания на протяжении всей жизни. Этот сборник упражнений объединяет психологические методы и нейроупражнения для оптимального функционирования мозга.
Книга основана на моих знаниях и опыте, накопленных за годы работы, а также включает практики из других моих изданий: «Улучшаем память после болезни», «40 упражнений на разных стадиях деменции», «Простые способы борьбы с бессонницей», «Гормоны счастья» и «50 привычек для хорошей памяти».
В пятой главе вы найдёте практикум и доступные тесты для самодиагностики, способствующие поддержанию когнитивных функций задолго до развития болезни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Профилактика деменции — это непрерывный процесс, требующий внимания на протяжении всей жизни. Этот сборник упражнений объединяет психологические методы и нейроупражнения для оптимального функционирования мозга.
Книга основана на моих знаниях и опыте, накопленных за годы работы, а также включает практики из других моих изданий: «Улучшаем память после болезни», «40 упражнений на разных стадиях деменции», «Простые способы борьбы с бессонницей», «Гормоны счастья» и «50 привычек для хорошей памяти».
В пятой главе вы найдёте практикум и доступные тесты для самодиагностики, способствующие поддержанию когнитивных функций задолго до развития болезни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Осенний переполох. ВПФ, грамматика, для сложных категорий детей [Defectology] [Виктория Гуренко]
- Маленькие привычки в питании, которые меняют всё [Юлия Минченко]
- Успешные дети [Ева Поплавская]
- Менопауза: жизнь без паузы. Гормоны, мышцы и жизнь после 40: инструкция по сохранению себя [Ольга Ковган]
- Пробуди Ягодицы. Плоский живот [Валентина Пуляхина]
- Личный бренд дизайнера: как привлечь «своих» заказчиков и проекты по душе [Международная Школа Дизайна] [Дарья Кузьменко]