Складчина: 3 шага к телу мечты [Мария Комелькова]
В рамках трёх уроков я проведу тебе подробную экскурсию по всем элементам, о которых я рассказала в этой статье:
Первый урок - почему «исключать» не работает?
В этом уроке ты узнаешь, почему уже который год ты всё больше загоняешь себя в ограничения, ешь всё меньше, но твой вес только растёт
Узнаешь, какие продукты важно добавить в свой рацион, чтобы вес начал уходить. Да-да, ты не ослышалась, мы будем добавлять продукты в рацион, а вес будет снижаться (в то время как обычно всё наоборот)
Как установки в твоей голове влияют на твой внешний вид?
Второй урок - «больше еды – меньше вес»
В этом уроке ты узнаешь, почему мои клиентки едят всё больше от недели к неделе, при этом их вес падает
Узнаешь про метод обратной диеты, который перевернёт твоё мышление и благодаря которому ты раскрутишь свой метаболизм и больше никогда не вернёшься к ограничениям и диетам на 1000 ккал
Третий урок - как закрепить результат на всю жизнь?
В этом уроке мы разберём, какие переменные важно ввести в свою жизнь, чтобы поддерживать форму без усилий и откатов
Узнаешь, как внедрить в жизнь гибкую структуру питания
Знаешь, что самое прикольное? Это ещё не всё))
Бонусом ты получишь:
доступ в мой закрытый Telegram канал с рецептами, в которых состоят только мои клиенты.
Невкусные рецепты – одна из причин, почему ты пытаешься начать правильно питаться и через неделю бросаешь. С моими рецептами ты забудешь о том, что сбалансированно питаться невкусно
Цена 990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
В рамках трёх уроков я проведу тебе подробную экскурсию по всем элементам, о которых я рассказала в этой статье:
Первый урок - почему «исключать» не работает?
В этом уроке ты узнаешь, почему уже который год ты всё больше загоняешь себя в ограничения, ешь всё меньше, но твой вес только растёт
Узнаешь, какие продукты важно добавить в свой рацион, чтобы вес начал уходить. Да-да, ты не ослышалась, мы будем добавлять продукты в рацион, а вес будет снижаться (в то время как обычно всё наоборот)
Как установки в твоей голове влияют на твой внешний вид?
Второй урок - «больше еды – меньше вес»
В этом уроке ты узнаешь, почему мои клиентки едят всё больше от недели к неделе, при этом их вес падает
Узнаешь про метод обратной диеты, который перевернёт твоё мышление и благодаря которому ты раскрутишь свой метаболизм и больше никогда не вернёшься к ограничениям и диетам на 1000 ккал
Третий урок - как закрепить результат на всю жизнь?
В этом уроке мы разберём, какие переменные важно ввести в свою жизнь, чтобы поддерживать форму без усилий и откатов
Узнаешь, как внедрить в жизнь гибкую структуру питания
Знаешь, что самое прикольное? Это ещё не всё))
Бонусом ты получишь:
доступ в мой закрытый Telegram канал с рецептами, в которых состоят только мои клиенты.
Невкусные рецепты – одна из причин, почему ты пытаешься начать правильно питаться и через неделю бросаешь. С моими рецептами ты забудешь о том, что сбалансированно питаться невкусно
Цена 990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стартуйте легко – овладейте немецким для жизни (Курс А0-А2) [Евгений Ерошев]
- [Вязание] Вязаный пуловер с круглой ажурной кокеткой Ipazia [Вяжи.ру] [Knitting For Breakfast]
- [Вязание] Летняя майка вязаная спицами сверху вниз без швов GISÈLE Top [Вяжи.ру] [Susanne Müller]
- [Вязание] Пуловер с жаккардовой отделкой спицами Taverna [Вяжи.ру] [Rachel Illsley]
- [Вязание] Красивая шапка с высоким отворотом Yalecrest, вязаная спицами снизу [Вяжи.ру] [Tayler Harris]
- Zenno-Универ AI [Pride]